Politique de confidentialité

Informations de base sur la protection des données

Responsable

EL TOCADOR VINTAGE S.L

Objectif

Fourniture de services en ligne
Gestion des utilisateurs Web
Communications commerciales liées à nos services

Légitimation

Consentement exprès et intérêt légitime

Bénéficiaires

Aucune donnée n’est cédée à des tiers, sauf obligation légale

Droits

Accéder, rectifier et supprimer les données, ainsi que d’autres droits, comme expliqué dans les informations complémentaires

Information complémentaire

Vous pouvez consulter les informations supplémentaires et détaillées sur la protection des données dans les clauses ci-jointes disponibles sur https://www.eltocadorvintage.com/politica-de-privacidad/

Chez EL TOCADOR VINTAGE S.L, nous travaillons pour vous offrir la meilleure expérience possible grâce à nos produits et services. Dans certains cas, il est nécessaire de rassembler des informations pour y parvenir. Nous nous soucions de votre vie privée et nous pensons que nous devons être transparents à ce sujet.

Par conséquent, et aux fins des dispositions du RÈGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPÉEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 (ci-après «RGPD») relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données personnelles données et la libre circulation de ces données, et LA LOI 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l’information et le commerce électronique (ci-après, «LSSI»), EL TOCADOR VINTAGE SL informe l’utilisateur qui, en tant que responsable du traitement, sera incorporer les données personnelles fournies par les utilisateurs dans un fichier automatisé.

Notre engagement commence par vous expliquer ce qui suit:

Vos données sont collectées afin que l’expérience utilisateur s’améliore, en fonction de vos intérêts et besoins.

Nous sommes transparents sur les données que nous collectons à votre sujet et sur les raisons pour lesquelles nous le faisons.

Notre intention est de vous offrir la meilleure expérience possible. Par conséquent, lorsque nous utiliserons vos informations personnelles, nous le ferons toujours conformément à la réglementation et, si nécessaire, nous vous demanderons votre consentement.

Nous comprenons que vos données vous appartiennent. Par conséquent, si vous décidez de ne pas nous autoriser à les traiter, vous pouvez nous demander d’arrêter de les traiter.

Notre priorité est de garantir votre sécurité et de traiter vos données conformément à la réglementation européenne.

Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur le traitement de vos données, consultez les différentes sections de la politique de confidentialité ci-dessous:

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

Identité: EL TOCADOR VINTAGE S.L Siège social: CALLE APODACA No6

C.I.F. aucun: B87052486

Courriel: dpo@consultelia.com

EL TOCADOR VINTAGE S.L a désigné un délégué à la protection des données ou une personne de contact interne au sein de son organisation. Si vous souhaitez poser une question concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez le contacter par email dpo@consultelia.com

Quelles données personnelles collectons-nous?

Les données personnelles que l’utilisateur peut fournir: Nom, adresse et date de naissance.
Numéro de téléphone et adresse e-mail. Emplacement.

Informations concernant les paiements et les retours.

Adresse IP, date et heure auxquelles vous avez accédé à nos services, navigateur Internet que vous utilisez et données sur le système d’exploitation de l’appareil.

Toute autre information ou donnée que vous décidez de partager avec nous.

Dans certains cas, il est obligatoire de remplir le formulaire d’inscription pour accéder et profiter de certains services proposés sur le web; De même, ne pas fournir les données personnelles demandées ou n’accepter cette politique de protection des données signifie qu’il est impossible de souscrire, de s’inscrire ou de participer à l’une des promotions dans lesquelles des données personnelles sont demandées.

Pourquoi et pour quoi traitons-nous vos données?

Chez EL TOCADOR VINTAGE S.L, nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées aux fins suivantes:

Gérez les commandes ou contractez l’un de nos services, en ligne ou dans des magasins physiques.

Gérez l’envoi des informations qu’ils demandent.

Développer des actions commerciales et effectuer la maintenance et la gestion de la relation avec l’utilisateur, ainsi que la gestion des services proposés via le site Web et des tâches d’information, en pouvant effectuer des évaluations automatiques, l’obtention de profils et des tâches de segmentation de la clientèle afin pour personnaliser le traitement en fonction de leurs caractéristiques et besoins et améliorer l’expérience en ligne du client.

Développer et gérer des concours, des tirages au sort ou d’autres activités promotionnelles qui peuvent être organisés.

Dans certains cas, il sera nécessaire de fournir des informations aux autorités ou à des sociétés tierces à des fins d’audit, ainsi que de traiter les données personnelles des factures, contrats et documents pour répondre aux réclamations des clients ou des administrations publiques.

Nous informons que les données personnelles obtenues à la suite de votre inscription en tant qu’utilisateur feront partie du Registre des Activités et Opérations de Traitement (RAT), qui sera périodiquement mis à jour conformément aux dispositions du RGPD.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

611 / 5000

Resultados de traducción

Le traitement de vos données peut être basé sur les bases juridiques suivantes: Consentement de l’intéressé pour la sous-traitance de services et de produits, pour les formulaires de contact, les demandes d’informations ou l’inscription à des bulletins électroniques. Intérêt légitime pour le traitement des données de nos clients dans des actions de marketing direct et consentement exprès de l’intéressé pour tout ce qui concerne les évaluations automatiques et le profilage. Respect des obligations légales en matière de prévention de la fraude, de communication avec les autorités publiques et de réclamations de tiers.

¿Combien de temps conservons-nous vos données?

Le traitement des données aux fins décrites sera maintenu pendant le temps nécessaire pour atteindre l’objectif de sa collecte (par exemple, pendant la durée de la relation commerciale), ainsi que pour l’accomplissement des obligations légales découlant du traitement. des données. des données.

À quels destinataires vos données sont-elles communiquées?

Dans certains cas, uniquement lorsque cela est nécessaire, EL TOCADOR VINTAGE S.L fournira les données des utilisateurs à des tiers. Cependant, les données ne seront jamais vendues à des tiers. Les prestataires de services externes (par exemple, les prestataires de paiement ou les sociétés de livraison) avec lesquels EL TOCADOR VINTAGE S.L travaille peuvent utiliser les données pour fournir les services correspondants, mais ils n’utiliseront pas ces informations à leurs propres fins ou pour le transfert à des tiers.

EL TOCADOR VINTAGE S.L essaie de garantir la sécurité des données personnelles lorsqu’elles sont envoyées à l’extérieur de l’entreprise et veille à ce que les fournisseurs de services tiers respectent la confidentialité et disposent de mesures adéquates pour protéger les données personnelles. Ces tiers ont l’obligation de garantir que les informations sont traitées conformément à la réglementation sur la protection des données.

Dans certains cas, la loi peut exiger que les données personnelles soient divulguées à des organismes publics ou à d’autres parties, seul ce qui est strictement nécessaire pour se conformer auxdites obligations légales sera divulgué.

Les données personnelles obtenues peuvent également être partagées avec d’autres sociétés du groupe.

Où sont stockées vos données?

En général, les données sont stockées dans l’UE. Les données envoyées à des tiers n’appartenant pas à l’UE, nous nous assurerons qu’ils offrent un niveau de protection suffisant, soit parce qu’ils ont des règles d’entreprise contraignantes (BCR), soit parce qu’ils ont adhéré au «Privacy Shield» .

Quels droits avez-vous et comment pouvez-vous les exercer?

Vous pouvez orienter vos communications et exercer vos droits en sollicitant l’email suivant: dpo@consultelia.com.

En vertu de ce que le RGPD établit, vous pouvez demander:

Droit d’accès: vous pouvez demander des informations sur les données personnelles que nous détenons à votre sujet.

Droit de rectification: vous pouvez communiquer toute modification de vos données personnelles.

Droit à l’effacement et à l’oubli: vous pouvez demander l’élimination des données personnelles après le blocage.

Droit de limitation du traitement: implique la limitation du traitement des données personnelles.

Droit d’opposition: vous pouvez retirer votre consentement au traitement des données, vous opposant à son traitement continu.

Droit à la portabilité: dans certains cas, vous pouvez demander une copie des données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine pour transmission à un autre responsable.

Droit de ne pas être soumis à des décisions individualisées: vous pouvez demander que des décisions ne soient pas prises uniquement sur la base d’un traitement automatisé, y compris le profilage, qui produit des effets juridiques ou affecte de manière significative la partie intéressée.

Dans certains cas, la demande peut être rejetée si vous demandez la suppression des données nécessaires au respect des obligations légales.

De même, si vous avez une réclamation concernant le traitement des données, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’autorité de protection des données.

Qui est responsable de l’exactitude et de la véracité des données fournies?

L’utilisateur est seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données incluses, exonérant EL TOCADOR VINTAGE S.L de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs garantissent et sont responsables, dans tous les cas, de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir dûment à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire d’inscription ou d’abonnement. EL TOCADOR VINTAGE S.L se réserve le droit de résilier les services contractuels qui ont été détenus avec les utilisateurs, dans le cas où les données fournies sont fausses, incomplètes, inexactes ou obsolètes.

EL TOCADOR VINTAGE S.L n’est pas responsable de la véracité des informations qui ne sont pas de sa propre création et pour lesquelles une autre source est indiquée, par conséquent, elle n’assume aucune responsabilité pour les dommages hypothétiques pouvant résulter de l’utilisation de ces informations.

EL TOCADOR VINTAGE S.L se réserve le droit de mettre à jour, de modifier ou d’éliminer les informations contenues dans ses pages Web et peut même limiter ou refuser l’accès à ces informations. EL TOCADOR VINTAGE S.L est exonéré de toute responsabilité pour tout dommage ou préjudice que l’utilisateur pourrait subir à la suite d’erreurs, de défauts ou d’omissions, dans les informations fournies par EL TOCADOR VINTAGE S.L chaque fois qu’elles proviennent de sources autres que celle-ci.

De même, l’utilisateur certifie qu’il est âgé de plus de 14 ans et qu’il dispose de la capacité juridique nécessaire pour donner son consentement au traitement de ses données personnelles.

Comment traitons-nous les données personnelles des mineurs?

En principe, nos services ne sont pas spécifiquement destinés aux mineurs. Cependant, dans le cas où l’un d’entre eux s’adresse à des mineurs de moins de quatorze ans, conformément à l’article 8 du RGPD et à l’article 7 de la LO3 / 2018, du 5 décembre (LOPDGDD), EL TOCADOR VINTAGE SL exigera le , consentement libre, sans équivoque, spécifique et éclairé de leurs tuteurs légaux pour traiter les données personnelles des mineurs. Dans ce cas, le DNI ou une autre forme d’identification de la personne donnant son consentement sera exigé.

Dans le cas des personnes de plus de quatorze ans, les données peuvent être traitées avec le consentement de l’utilisateur, à l’exception des cas où la loi requiert l’assistance des titulaires de l’autorité parentale ou de la tutelle.

Quelles mesures de sécurité appliquons-nous pour protéger vos données personnelles?

EL TOCADOR VINTAGE SL a adopté les niveaux de sécurité légalement requis pour la protection des données personnelles, et cherche à installer ces autres moyens et mesures techniques supplémentaires à sa disposition pour éviter la perte, l’utilisation abusive, l’altération, l’accès non autorisé et le vol des données personnelles. fourni à EL TOCADOR VINTAGE SL

EL TOCADOR VINTAGE S.L n’est pas responsable des dommages hypothétiques pouvant résulter d’interférences, d’omissions, d’interruptions, de virus informatiques, de pannes téléphoniques ou de déconnexions dans le fonctionnement opérationnel de ce système électronique, causés par des causes autres que EL TOCADOR VINTAGE S.L; des retards ou des blocages dans l’utilisation de ce système électronique causés par des carences ou des surcharges de lignes téléphoniques ou des surcharges dans le centre de traitement des données, dans le système Internet ou dans d’autres systèmes électroniques, ainsi que des dommages pouvant être causés par des tiers par le biais de interférence illégitime indépendante de la volonté d’EL TOCADOR VINTAGE SL Cependant, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité Internet ne sont pas imprenables.

Liens vers d’autres sites Web

Sur le site Web https://www.eltocadorvintage.com/, il peut y avoir des liens vers d’autres pages Web. En cliquant sur l’un de ces liens et en accédant à un site Web externe, la visite sera soumise à la politique de confidentialité dudit site Web, laissant EL TOCADOR VINTAGE S.L sans aucun rapport avec tout type de responsabilité concernant sa politique de confidentialité.

Comment utilisons-nous les cookies?

Le site Web et le RRSS de EL TOCADOR VINTAGE S.L utilisent des cookies, afin d’optimiser et de personnaliser votre navigation à travers celui-ci. Les cookies sont des fichiers physiques d’informations qui sont hébergés dans le propre terminal de l’utilisateur, les informations collectées via les cookies servent à faciliter la navigation de l’utilisateur à travers le portail et à optimiser l’expérience de navigation. Les données collectées via les cookies peuvent être partagées avec leurs créateurs, mais en aucun cas les informations obtenues par eux ne seront associées à des données personnelles ou permettant d’identifier l’utilisateur.

Cependant, si l’utilisateur ne souhaite pas que des cookies soient installés sur son disque dur, il a la possibilité de configurer le navigateur de manière à empêcher l’installation de ces fichiers. Pour plus d’informations, consultez notre politique de cookies ____________.

La politique de confidentialité peut-elle être modifiée?

Cette politique de confidentialité peut être modifiée. Nous vous recommandons de consulter périodiquement la politique de confidentialité.